Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+213 | +0,00 | +7 | +0,00 | +17 |
Zellzahl | 100 | |
Nutzungsdauer | PL | 105 |
Melkbarkeit | MBK | 110 |
Töchterfruchtbarkeit | 102 |
Typ gesamt | PTAT | 118 |
Euter | 119 |
Größe | klein | 123 | groß |
Stärke | schwach | 109 | stark |
Körpertiefe | wenig | 113 | viel |
Topline | weich | 139 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 94 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 99 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 108 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 116 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 130 | trocken |
Fessel | weich | 112 | fest |
Vordereuter | lose | 119 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 124 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 122 | breit |
Zentralband | schwach | 121 | stark |
Euterboden | tief | 119 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 122 | eng |
Strichlänge | kurz | 96 | lang |