Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+251 | +0,11 | +19 | +0,20 | +25 |
Zellzahl | 100 | |
Nutzungsdauer | PL | 100 |
Melkbarkeit | MBK | 101 |
Töchterfruchtbarkeit | 114 |
Typ gesamt | PTAT | 120 |
Euter | 117 |
Größe | klein | 128 | groß |
Stärke | schwach | 129 | stark |
Körpertiefe | wenig | 114 | viel |
Topline | weich | 160 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 94 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 126 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 94 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 122 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 110 | trocken |
Fessel | weich | 111 | fest |
Vordereuter | lose | 114 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 124 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 114 | breit |
Zentralband | schwach | 108 | stark |
Euterboden | tief | 122 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 108 | eng |
Strichlänge | kurz | 84 | lang |